Biscoitos no palito
Ingredientes: 100 g de margarina sem sal
2 gotas de essência de baunilha
1 xícara de chá de açúcar
1 ovo
1 colher de chá de fermento comum
2 xícaras e meia de farinha de trigo
Como fazer:
- Preaquecer o forno.
- Unte uma assadeira com margarina e trigo.
- Misture o trigo com a margarina, junte o ovo, o açúcar, o fermento e a essência de baunilha.
- Amasse bem.
- Se precisar de mais farinha de trigo para atingir o ponto da massa coloque, até a massa soltar das mãos.
- Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte os biscoitos no formato desejado.
- Asse até dourar ligeiramente.
Pizza da Alice
Ingredientes: 4 copos de 250 g de farinhas de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 colher de chá de açúcar
sal à gosto
1 copo e meio de leite morno
50 g de fermento biológico
Preparo:
1 colher de sopa de óleo
1 colher de chá de açúcar
sal à gosto
1 copo e meio de leite morno
50 g de fermento biológico
Preparo:
· Coloque numa bacia a farinha de trigo , o açúcar, o sal , misture e faça um buraco no meio.
· Dissolva o fermento no leite morno e despeje no meio da farinha, junte o óleo e amasse bem.
· A massa fica meio mole mesmo. Deixe descansar em uma vasilha polvilhada com trigo, por mais ou menos meia hora.
· Estique a massa em tabuleiro untado com óleo e acrescente os recheios de sua preferência.
· Asse em forno pré- aquecido e moderado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário